Добро пожаловать!
В продаже профессиональное звуковое оборудование известных марок, представлены новейшие модели!

Вокалист VOLBEAT о новом альбоме

У вокалиста VOLBEAT Michael'a Poulsen'a в недавнем разговоре спросили, отражает ли внове исполняемая песня "The Everlasting" настроение будущего альбома:

«Наша последняя получай текущий момент работа — "Seal the Deal & Let's Boogie" — была в большей степени похожа на рок-альбом. И у тебя могут быть определённые наметки, когда-никогда ты садишься и начинаешь писать, ты просматриваешь материал, в каком направлении двигаться, но в конечном итоге всё меняется, когда я пишу, хана меняется каждый день.

Когда мы отправляемся репетировать, может вынырнуть определённое чувство: "Это нужно сохранить. Эта элегия в конечном итоге попадёт на альбом". А потом репетиций отлично-шесть спустя получается что-то из серии: "Невыгодный-а, не работает". Так что мы пропускаем посредством себя много материала, чтобы дойти до тех песен, иным часом мы ощущаем, что именно они то, что нужно. Вследствие чего что в конечном итоге нужно остановиться на том, что-то будет по кайфу гонять на репетициях по двести однова. И всё должно быть настолько в кайф, чтобы это задокументировать, и быть в кайф, чтобы поехать с этим материалом в тур и выполнять его вечер за вечером.

В новой песне "The Everlasting" строго есть что-то тяжёлое, но я не могу уронить, в каком направлении мы будем двигаться на следующем альбоме, потому что что сейчас у нас так много материала, что нам нужно его услышать и посмотреть, что и как.

После этого концерта [на фестивале Rockwave в Афинах], какой-либо станет нашим последним концертом в этом году, мы возвращаемся на дом в Данию и начинаем финальную стадию по сочинению материала на предстоящего альбома. А в ноябре мы уже окажемся в студии.

Лемми ответил держи этот счёт лучше, чем кто-то ещё. Кой-то парень, который брал у него интервью, сказал: "Получается, вы выпустили новый альбом. Он очень похож получи и распишись все остальные альбомы MOTÖRHEAD". На как Лемми ответил: "Ну что ж, большое вам (пре)многое). Потому что в последний раз, когда я проверял что и наподобие, я всё ещё был в составе MOTÖRHEAD".

Когда у вам есть этот фирменный звук, его так много в вашей ДНК, в томишко, как писать песни и как ты звучишь. Но автор этих строк всё ещё находимся в процессе, когда мы можем воспитывать стиль VOLBEAT и прогрессировать».

На вопрос о том, планирует ли VOLBEAT вызвать приглашенных музыкантов на свой следующий альбом, Poulsen ответил:

«Что касается гостей, наш брат всегда пишем песни, и когда продолжаешь играть их нате репетициях, то порой слышишь в них других вокалистов другими словами гитаристов. [И ты думаешь]: "Вау, это может лежать потрясающе круто с Danko Jones'ом", или "сие может быть удивительно круто с Mille из KREATOR", возможно ли что-то в этом роде, или с Barney из NAPALM DEATH. Приблизительно что мы никогда по-настоящему не сочиняли протолочка, чтобы сесть и сказать: "Итак, кого это ты да я позовём на запись этой пластинки?", и, исходя с решения, напишем песню. Мы всегда сочиняем материал, а поэтому слушаем песни и смотрим, смогут ли они подойти другим артистам. Же у нас есть планы на некоторых гостей, с которыми ты да я сейчас немного заигрываем. Некоторые из них уже определены, ровно по поводу других нужно подождать и посмотреть. Я ничего не могу говорить прямо сейчас, потому что всё может измениться. В) такой степени кто как знать, что и как будет». #Volbeat #HeavyMetal #Heavy_Metal

Комментарии закрыты.