Добро пожаловать!
В продаже профессиональное звуковое оборудование известных марок, представлены новейшие модели!

Вокалист SONATA ARCTICA: «Существует много групп, которые всегда играли пауэр-металл лучше нас»

Начиная со своего дебютного альбома 1999 годы "Ecliptica", SONATA ARCTICA постепенно отдалялись от скоростного, энергичного, разве что не сказать приторного, пауэр-металл-звучания, столь характерного во (избежание ранних лет финской команды. Испытав на себе большое власть соотечественников STRATOVARIUS, SONATA ARCTICA доминировали на мелодик- и пауэр-сцене поздних девяностых и альфа и омега двухтысячных наряду с такими коллективами, как EDGUY, HAMMERFALL и KAMELOT. Так, начиная с диска 2007 года "Unia", SONATA ARCTICA склонились к побольше традиционному среднетемповому материалу, отказавшись — к добру или к худу — через многих элементов, привычных для их первых четырёх альбомов. О, к этому имеет отношение широкий диапазон музыкального вкуса вокалиста и основного автора песен Tony Kakko, тот или иной считает, что SONATA ARCTICA не стоит ставить держи один уровень с их пауэр-металл-современниками.

В недавнем собеседование изданию Mulatschag Tony сказал:

«Существует много групп, которые до скончания веков играли пауэр-металл лучше нас. Для нас сие была лишь одна фаза. Даже на первом альбоме ["Ecliptica"] было после чёрта песен, которые вообще никаким боком не пауэр. Вот хоть, "FullMoon" — это не пауэр-песня, ей-ей и "Replica" тоже. Там таких всего лишь несколько. И их намолот постепенно снижалось с каждым новым альбомом. Это просто было бог знает что, чем мы увлекались тогда, в девяностые, я был влюблён в альбомец "Visions" STRATOVARIUS в 1997 году. Потом мы начали фальшивить на них каверы, и далее — сочинять песни в том но стиле для собственной группы. Внезапно на нас свалился ангажемент с лейблом: "Вот дерьмо, мы попали. Оказались обречены представлять в этом стиле здесь и сейчас". Если бы я получили свой контракт лет пять спустя, мы с таким а успехом могли записать альбом в стиле регги. Мы могли бы учинять что-то совсем другое.

На самом деле я не касаясь частностей не зациклен на металле. У меня весьма широкий интересы. Я иногда записываю техно и танцевальную музыку. Просто появляется сие необычное ощущение и приятная мелодия, а затем мелодия становится первичный точкой. Иногда я мог записать что-то из клубной музыки, и с годами была действительно классная мелодия. Потом я думал: "Сие могло бы идеально подойти для SONATA ARCTICA, прямо убрать весь клубняк и прочие странности, добавить нормальные кисмет-барабаны и гитары". И откуда ни возьмись у нас новая шансонетка SONATA ARCTICA. Всё дело в аранжировках.

Мне по душе всякий стиль музыки — до тех пор, пока песня развивается для протяжении своего хронометража и не повторяет одну и ту но хренову фразу в течение пяти минут, меняясь только смотри так [изображает звуковой эффект], как это часто иногда. Если у тебя есть определённая структура и мелодия, то, я думаю, у тебя уж есть песня». #Sonata_Arctica #SonataArctica #PowerMetal #Power_Metal #ProgressiveMetal #Progressive_Metal

Комментарии закрыты.