Добро пожаловать!
В продаже профессиональное звуковое оборудование известных марок, представлены новейшие модели!

TIM ‘RIPPER’ OWENS: «Не могу ничего плохого сказать о JUDAS PRIEST»

Tim "Ripper" Owens рассказал о периоде времени, идеже он был вокалистом JUDAS PRIEST.

Owens присоединился к PRIEST в 1996 году и записал двойка студийных альбома с группой — "Jugulator" 1997 года и "Demolition" 2001 годы, прежде чем PRIEST воссоединились с Rob'ом Halford'ом в 2003 году.

В недавнем беседа для Australia's Mal у Owens'а спросили, какие у него остались реминисценция о его семилетнем пребывании в JUDAS PRIEST, на что симпатия ответил:

«Это было потрясающе. Прекрасные воспоминания, отличные братва. Это было лучшее время моей жизни. Они открыли ми все двери, чтобы я мог делать то, что я делаю без дальних разговоров. Они просто отличные ребята. Я получал удовольствие, когда был участником JUDAS PRIEST. Я безвыгодный могу сказать о них ничего плохого. Это было простой потрясающе.

Я скажу вам, что это было: мы были друзьями. Я не видеть как своих ушей не был в такой группе, где бы у меня было манером) много друзей. Это странно, потому что, когда я впервой пришёл туда… Я был их боготворил в 1980-х, когда был младше; они были единственной группой, которую я слушал в 1980-е. Верно, я не был настоящим фанатом [к тому времени, когда я присоединился к группе], хотя мы сразу подружились — мы сразу стали семьей. Со мной вовек такого не случалось. Мы всё делали вместе. Скажем что да —это было просто отличное время».

В нынешнее время певец гастролирует по миру в качестве сольного исполнителя и выступает в качестве вокалиста нескольких групп, в волюм числе SPIRITS OF FIRE, CHARRED WALLS OF DAMNED, NEW REVENGE, DIO DISCIPLES и THE THREE TREMORS. #Tim_'Ripper'_Owens #Tim'Ripper'Owens #HeavyMetal #Heavy_Metal

Комментарии закрыты.