Добро пожаловать!
В продаже профессиональное звуковое оборудование известных марок, представлены новейшие модели!

Шоу METALLICA в прямом эфире

Финальное представление североамериканского тура, которое состоится на Commonwealth Stadium, Edmonton, Alberta, Canada, бросьте транслироваться в прямом эфире по этому адресу (примерно в 8:45 p.m. Mountain Time (10:45 p.m. ET / 9:45 p.m. CT / 7:45 p.m. PT). «Вот сие лето!!! Спасибо за то, что вы самые страстные, безумные и преданные фанаты держи планете!!! Это был еще один крайне запоминающийся и характерный летний тур. в котором мы встретили столько новых и старых знакомых, теплецо приветствовавших нас на первом за более чем восемь планирование североамериканском туре. И так как все заканчивается, мы хотим поделить финальный вечер этого тура со всеми вами и заангажировать зрителей со всего мира на наше выступление шестнадцатого Гуся в Эдмонтон. Так мы прощаемся с Северной Америкой... в сей раз!» #Metallica

Комментарии закрыты.