Добро пожаловать!
В продаже профессиональное звуковое оборудование известных марок, представлены новейшие модели!

NITA STRAUSS о самоубийстве Джилл Янус: «Я этого не ожидала»

NITA STRAUSS в недавнем разговоре с "Chasing Glory With Lilian Garcia" сообщила, как смерть ее коллеги по THE STARBREAKERS Джил Янус была всецело неожиданной:

«Она была моей сестрой по трезвости, и вер груз мира оказался для нее слишком сложным» — сказала Nita о причинах самоубийства. В вопрос о том, замечала ли она о каких-то признаках случившегося, Nita ответила:

«Я невыгодный видела ничего подобного, но, быть может те, кто такой общался с ней ближе, что-то подобное замечали.

Разве что бы вы сообщили мне эту новость о Джилл вдвоём года назад, когда мы обе еще были... думаю, я уж не тусовалась, но она тогда все еще пилка, употребляла наркотики, постоянно тусовалась на вечеринках. Так смотри тогда бы я ответила: "не удивлена", отчего что она была ярой тусовщицей. Но она была точно счастлива трезвой. Она оставалась трезвой на Новый Бадняк, в 2018 году, и она много раз мне доверялась И подчас я говорила ей, как тяжело мне [оставаться трезвой], симпатия отвечала: "О, а я такого не испытываю. Я не ощущаю сложностей в этом, из-за этого что мне нравится оставаться трезвой". Так точно когда все произошло, для меня это стало неприятным сюрпризом».

Nita добавила, подобно как потерять Джилл таким трагическим образом было для нее "худо":

«Она была первопроходцем в музыкальной индустрии. Она играла в хэви-металлической группе. У нее были безгранично бунтарский нрав. У нее был невероятный вокальный диапазон в хорошо октавы, так что она могла петь что благоугодно, от оперы до сумасшедшего хэви-металла — безумные власти, безумные низы. Она бы сделала четыре октавы сверху нашем шоу — с легкостью.

Когда я впервые встретила ее в туре в 2008 может ли быть 2009 году, они были первой группой в списке — первой группой с шести, так что они собирались в 6:30 каждый сутки после обеда. И она ходила вокруг, понукая всех: "Вовремя, вы, ребята, не можете здесь курить. У меня сфера в четыре октавы. Мне нужно сохранить свой голос". И к тому времени, т. е. мы вместе пришли в группу, она поняла, что должна сбрендить людям, что у нее астма. "У меня астма, оттого курить нельзя". И последнее шоу, которое мы играли вповалку, было в Viper Room, здесь, в Голливуде, и она подошла к владельцу клуба и сказала: 'Держи двери ведь очень четко написано: 'не шкворчать"". И все уставились на нее, потому что симпатия была красивой блондинкой. И когда она оказывалась где-так в месте выступления, она говорила: "Смотри, на двери написано: У меня грудная жаба. Если это не прекратится прямо сейчас, мы без- выйдем на сцену". И все послушно отвечали: "Алло, мэм."» #Nita_Strauss #NitaStrauss

Комментарии закрыты.