Добро пожаловать!
В продаже профессиональное звуковое оборудование известных марок, представлены новейшие модели!

Басист MEGADETH DAVID ELLEFSON о диагнозе DAVE’а MUSTAINE’а: «На данном этапе мы смотрим на его лечение с оптимизмом»

В день, 17 июня, басист MEGADETH David Ellefson дал собеседование "The Classic Metal Show", которое, вероятно, стало его первым разговором с прессой с того момента, наподобие лидер группы Dave Mustaine обнародовал свой диагноз — злокачественная опухоль горла. Ниже представлены выдержки из этого интервью.

O томище, что Mustaine'у был поставлен диагноз рака горла:

«Мы совершенно словно сплотились перед лицом этой новости, обрушившейся держи нас, будто бомба, зная, что неизбежно придёт эра сделать её достоянием общественности. Слова молитвы ото всех... Ваши мысли и молитвы неизменно найдут отклик. Dave начал своё лечение. Мы однако были в Нэшвилле, почти весь последний месяц с половиной, работая надо новым альбомом [MEGADETH], поэтому, можно сказать, что положение развивалась буквально на наших глазах. Dave уже начал своё терапия, и дело пошло. Это уже стало реальностью, и чтобы терапия проходило должным образом, нужно следовать указаниям врача, благодаря этому Dave, проходя лечение, не может при этом выпирать на больших рок-концертах. Поэтому нам всем пришлось заявить: "Хорошо. Нам придётся остановиться. Нам нужно отринуть всё лишнее и сделать это приоритетом номер один", для того чего, собственно, и было сделано сегодняшнее объявление — просто загнать об этом и дать людям понять, что некоторые телешоу придётся отложить до тех пор, пока мы никак не разберёмся с этой проблемой. Мы не прекращаем [Megacruise]. Оттого что Круиз, на мой взгляд, это мероприятие вроде иной природы, так как в него вовлечено так (целый) воз людей, и мы сейчас пытаемся с этим разобраться, и пока мало-: неграмотный знаем толком, в какой мере теперь в этом будет признавать участие MEGADETH, до тех пор, пока не поймём, вроде будут обстоять дела у Dave'a, как будет проходить его излечение, и прочее. Но мы в этом плане настроены оптимистически — думаю, в кой-то мере группа либо её отдельные участники другими словами даже, кто знает, вся группа целиком, быть может, примет отзывчивость в Круизе. Меж тем, мы все усердно работали надо новым альбомом, и результат нас радует. Я думаю, то, точно мы все приехали сюда в мае, и весь последний лунный (серп проводили время в студии — это стало для нас ровно общим домом, который мы сняли, чтобы вместе повкалывать. И это классно, потому что я и Dirk [Verbeuren, ударные], и Kiko [Loureiro, цыганское сердце] там же и спим, и когда просыпаемся, всё наше снаряжение, Pro Tools и прочее — всё уже прямо там, в гостиной. Благодаря этому ты можешь сочинять музыку до самого отхода ко сну и (языко только проснёшься, или проснуться однажды и сказать: "[Днесь] я вообще не хочу сочинять музыку. Я собираюсь весь календа разглядывать коров на пастбище", и это ты равно как можешь делать. Так что здесь действительно очень хорошая принадлежности. Но мы уже сделали немалый прогресс в сочинении альбома и, пожалуй что, это то, чем мы продолжим заниматься. Если Dave поймёт, какими судьбами у него нет сил продолжать и ему будет нужен буфетное время, — просто чтобы отдохнуть, мы остановимся. Но, по крайней мере, не откладывая мы можем работать продуктивно и делать что-то про альбома».

O том, что предстоящий альбом может стать первым релизом MEGADETH, получай котором Mustaine, вероятно, не сможет контролировать каждую ноту соответственно причине своей борьбы с раком:

«Что Dave, что я — произвольный из нас прошёл через самое разное дерьмо в жизни — и преодолел его. Взлёты и падения, наркотическая регрессия. Ant. свобода, расколы и воссоединения, и всё то, что было между ними, и я преодолели все эти испытания. И, если так посмотреть, так это ещё одно. Мы относимся к лечению с оптимизмом. Счастливый случай успеха в подобных случаях обычно довольно высок, так отчего, мне кажется, в конце концов всё закончится хорошо.

Вот ли, переживая подобное, ты не можешь не попасть лещадь влияние всего этого... Это влияет на всех. Новообразование чем-то похож на зависимость — он затрагивает жизни всех тех, кто именно находится рядом с заболевшим; каждый в какой-то мере чувствует его движение. Неопределённость обязательно порождает сильные эмоции. И ты прав — с таким человеком, (то) есть Dave, который всегда у руля, всегда стремится контролировать кажинный аспект... Он уже передал часть своих привычных обязанностей, фигли-то вроде: "Эй, сделайте это сами, только держите меня в курсе. Я должен быть в теме". Получите и распишитесь определённую долю свободы, сделайте это, а я посмотрю, что вас там придумали. И это на самом деле клёвый подходец.

Одно можно сказать об этой группе... Да мы с тобой удивительная группа. Я не чувствовал себя так хорошо в MEGADETH, по всем (вероятиям, со времени работы над "Rust In Peace" и, возможно, "Youthanasia" — эпохи, которая стала нежели-то вроде вершины того состава. Этот альбом в особенности, оттого-то что к тому времени мы уже записали два альбома с и провели два больших мировых тура. А текущий состав выступал в сопровождении уже два с половиной, почти три года».

О том, кушать ли, на его взгляд, вероятность, что у MEGADETH свыше не будет новых альбомов, учитывая специфическую природу гроб Mustaine'а, являющегося вокалистом группы:

«Ну я думаю, что получи и распишись данном этапе мы с оптимизмом смотрим на его терапия. Другие случаи показали, что... рак горла поддаётся лечению. Я думаю, буква та область, которую можно исправить. Поэтому, как ми кажется, мы правильно сделали, что сделали на момент паузу, по крайней мере, в плане туров, потому а если бы мы попытались продолжить выступать, заставлять Dave'a мурлыкать под нос, всё могло бы кончиться не так удачно. Интересно — я вспоминаю, как сломал ступню пару лет назад, — три возраст назад, если быть точным. Тур "Dystopia" шёл полным ходом, автор этих строк были прямо посреди гастролей и я, чёрт подери, ломаю вслед за сценой ступню. И я сказал тогда: "Dave, я отыграю три оставшихся концерта". А возлюбленный ответил: "Нет. Ты едешь домой. Мы хана едем домой, немедленно. Если это не заживёт ни дать ни взять надо прямо сейчас, ты будешь мучиться с этим всю масленица. Поэтому нам придётся остановиться, и тебе нужно будет лошади (понесли домой". И так мы и сделали. И я знаю, что кое-какие фанаты были расстроены и разочарованы, что было ожидаемо. Я и лично был бы разочарован, будь я одним из фанатов. Однако это была реальная проблема, и нам пришлось сделать в) такой степени, как мы сделали. Я вспомнил об этом сегодня, думая о ситуации с Dave'ом, подобно как лучшее, что мы можем для него сделать, ради него как вокалиста, участника нашей группы и человека по отношению ко всему... это дать ему передохнуть. Снять с него высокое дав обстоятельств. И, к счастью, наша студия, дом, в котором мы обитаем, действительно соседствует с домом Dave'a во Франклине, штат Теннесси, — возлюбленный натурально может взять и приехать сюда на своём квадроцикле, в такой мере это близко. Ему очень просто приезжать сюда и смотреть, как идут дела. В те дни, когда Dave на ять себя чувствует, всё отлично. В те дни, когда невыгодный очень — не стоит переживать. Господь дал нам тотально выполнимую задачу, и это не похоже на то, с нежели нельзя справиться, как когда у нас были серьёзные проблемы с альбомом, неужели когда мы влезли в долги. Поверь мне, мы без) (счету лет назад попадали в такие ситуации, когда можно было в какие-нибудь полгода хвататься за голову и говорить: "Боже мой!" Наш брат относимся к этому так: "Мы не могли бы без дальних слов сломаться, даже если бы захотели. Мы не могли бы остаться, если бы даже захотели. Отсюда нет другого выхода, не принимая во внимание как идти вперёд".

Я считаю, что сейчас хорошее век для того, чтобы взять передышку. Ведь никогда маловыгодный знаешь, когда нахлынет вдохновение. Иногда вдохновение посещает в самые тёмные моменты. А тёмные моменты, подчас ты борешься, могут принести с собой самую великолепную музыку. "Dystopia" стал таким альбомом. Я имею в виду, да мы с тобой прошли через смену менеджмента, смену состава... Остались только лишь я и Dave. Всё было разрушено до основания. Но изо этого мы создали альбом, получивший Грэмми. Dave — омоновец, он воин. И он отлично понимает, когда нужно теснить на газ, а когда следует притормозить. А это именно в таком случае, что следует сделать в этот конкретный момент». #Megadeth #HeavyMetal #Heavy_Metal #SpeedMetal #Speed_Metal #ThrashMetal #Thrash_Metal #Instrumental #_Instrumental

Комментарии закрыты.