Добро пожаловать!
В продаже профессиональное звуковое оборудование известных марок, представлены новейшие модели!

Лидер WHITESNAKE: «Я был должен три миллиона до выхода 1987»

Профлидер WHITESNAKE David Coverdale сказал, что за три месяца прошел трасса от финансового краха до состояния "богаче чем в DEEP PURPLE" спустя время успеха альбома "1987".

В интервью редактору журнала Rock Candy, возлюбленный рассказал о событиях, связанных с наиболее запоминающимися фотографиями и, в частности, прокомментировал бэкграунд отпечаток на MTV Music Awards 1987 года:

«Тогда было веселое пора, ведь года за три MTV превратились в глобального монстра. Я входил в отельный номер, и восемь раз из десяти телевизор показывал MTV. И в девяти случаях изо десяти там крутили 'Still Of The Night', 'Is This Love' неужто 'Here I Go Again'.

Был ли я подготовлен к тому уровню успеха, какой-никакой имел альбом 1987 года? Профессионально, да. Это было вещдок действительно тяжелой работы, которая стала основой этого альбома. В паче ранних версиях WHITESNAKE ребята не были полностью виноваты в томище, что мы часто делали шесть шагов вперед и четверка назад. Были сделаны управленческие решения, которые не шли нам в знак, и это серьезно разочаровывало. Но как только я взял для себя все управление, то все изменилось... и вслед три месяца с долга в три миллиона я стал богаче, нежели будучи в DEEP PURPLE. все это было очень обнадеживающим».

Coverdale, естественно же, был одним из самых известных лиц в музыке 80-х годов там того, как снялся вместе со своей будущей женой Тони Китаен в сих незабываемых видеороликах WHITESNAKE. Но он признает, что с уровнем славы, тот или другой на него обрушился в то время, было трудно выполнить.

«Я совсем не был к этому готов. Я был с Тони в Лос-Анджелесе, и автор не могли никуда пойти. Если бы мы остановились получи и распишись красный свет на закате, нас бы преследовали фоторепортер, как в "A Hard Day's Night" THE BEATLES. Это был удар. Сие была основная причина, почему я переехал из Лос-Анджелеса в озеро Тахо, чтобы жить в деревне с населением в 5 000 человек».

Dave и ныне является лидером WHITESNAKE, и, хотя он больше не с Китаен дальше развода 1991 года, вновь женился. И 67-летний мужчина с радостью скажет, что времена, когда он был половиной самой востребованной в Голливуде испарения шоу-бизнеса, уже давно позади.

«Я все опять-таки "Мистер субботний вечер" на гастролях(смеется), но у себя, я всего лишь муж и отец». #Whitesnake #BluesRock #Blues_Rock #HardRock #Hard_Rock #Hard 'n' Heavy #_Hard 'n' Heavy

Комментарии закрыты.