Добро пожаловать!
В продаже профессиональное звуковое оборудование известных марок, представлены новейшие модели!

Лидер TRIVIUM: «Металл жив и здравствует!»

Певец TRIVIUM Matt Heafy в недавнем разговоре ответил на вопросительный знак, каким он видит текущее состояние тяжёлой музыкальной сцены:

«Металл жив и шикарно себя чувствует. Выходит столько записей и столько невероятных групп сверху сцене, что недостатка в них, как и недостатка в классной музыке, без затей нет.

Любой, кто говорит, что в металле сейчас никак не делается ничего хорошего, не прав. Это означает, что же он просто не держит руку на пульсе, гляди и всё. Есть такой лейбл Holy Roar Records с Великобритании, который выпускает бесчисленное количество безумных альбомов. У них лакомиться группа, называется CONJURER — это как пост-дэт-хлеб индустрии, что-то вроде вялого хардкорного техникал-дэта. Сие офигенно, я думаю, что это один из лучших альбомов лета. Есть ещё одна команда из Дании — она называется MØL — они смешивают блэк и шугейз, особенный атмосферный рок. POWER TRIP — точно из тех, кто такой заслуживает того внимания, которое они получают. CODE ORANGE были номинированы бери чёртову Грэмми.

Недостатка в металле, как и в фантастических пластинках, не мудрствуя лукаво нет. И все, кто хочет узнать, что послушать, непринужденно посмотрите на мой список в Spotify. Для любого человека, какой-нибудь говорит: "В тяжёлой музыке ничего хорошего не появляется", советую залететь в мой аккаунт в Spotify, сделайте это прямо сейчас, а маловыгодный откладывайте на потом, и посмотрите на лучшие записи 2018, 2017, 2016 годов, и я докажу, что-что вы не правы».

Однако Matt не испытывает большого энтузиазма через рок-сцены в целом, настаивая на том, что непохожесть, к сожалению, присуща далеко не многим новым группам.

«В роке по части-прежнему есть отличные группы, которые делают отличные шмотки, но у меня есть ощущение, что есть группы, которые пытаются приспособиться под конкретную ситуацию. Они, возможно, смотрят на непохожие варианты распространения и говорят: "О, вот это действительно спасибо пойдёт в альт-роке [на радиостанциях]", или "а гляди это прокатит в инди-роке. Мы должны сделать где-то, чтобы наша рок-группа звучала как эти группы, которые крутят получи и распишись альт-рок- и инди-рок-станциях. И вот тут-в таком случае все и начинают тревожиться за рок — вот где до настоящего времени заходит совершенно не в ту степь вместо того, для того чтобы вырваться и стать чем-то другим. Возьмите, к примеру, AVENGED [SEVENFOLD] иль SLIPKNOT — они полностью нарушают все законы. Или тех а GHOST — это так здорово, что GHOST делают хорошую музыку ради рок-станций, потому что они стараются делать фигли-то, что так отличается от общей массы.

Я считаю, а рок должен восстать против других форматов, и это достоит стать быть ответом на то, чтобы быть подальше (за подобного материала. Вот почему я так люблю металл, отчего что металл — это всё ещё больше бунт вперерез всего остального. Поэтому я бы просто поощрял индивидуализм в группах. И благо ты хочешь быть рок-группой, создавай материал, только по-другому. Создавайте песни, которые вы любите, которые [будут] связаны с людьми, только не думайте о том, что вам нужно пытаться рокотать как что-то ещё, что более успешно.

Думаю, сколько то же самое происходит и в металле, и то же самое происходит в рюха-музыке, где все увидят что-то успешное и слышно: "Нам нужно сделать точно так же". Однако когда вы такое говорите, то следующий шаг понятен... Видишь и получается, что подобное наблюдается в тяжёлой музыке, и, очевидно, как будто подобное происходит и в роке, когда, как я уже говорил, (потомки видят альтернативные команды, которые успешны, и решают: "Да мы с тобой должны попытаться сделать песню, которая звучит как они, затем) чтоб(ы) заполучить тех же, кто слушает подобное, на наши концерты". Так это неправильно. Фишка в том, чтобы продолжать делать по какой причине-то, что отличается от того, что делают иные ребята. И такие, к примеру, SLIPKNOT, они же стали именем нарицательным — они делают словно-то совершенно отличающееся от остальных. Или когда вышел начальный альбом DISTURBED, всё было совсем по-другому. Эдак что есть группы, которые находятся на грани посередке хэви и роком, когда они могут привлечь неметаллических фэнов. И ми кажется, что именно в этом мы подходим друг другу — автор этих строк, в первую очередь, металл-группа, но мы можем задудонить шаг в сторону и привлечь некоторых людей на тёмную сторону, представить людям, которые любят рок: "Эй, вот хлеб индустрии. Приходите и посмотрите. И в нём намного больше направлений". И все на свете это очень здорово». #Trivium #HeavyMetal #Heavy_Metal #MetalCore #Metal_Core

Комментарии закрыты.