Добро пожаловать!
В продаже профессиональное звуковое оборудование известных марок, представлены новейшие модели!

Лидер MEGADETH: «Marty был в группе дольше, чем хотел, а я его удерживал дольше, чем нужно»

Глава MEGADETH Dave Mustaine в недавнем разговоре с радиостанцией KILO 94.3 изо Колорадо обсудил споры о соло Marty Friedman'а в песне "Breadline", которая спровоцировала его выход из коллектива.

«Мы с Marty двигались в разных направлениях, и наши пути в итоге разошлись. Натурально, сейчас мы друзья, и мне всегда нравилось, как некто играет, но он хотел заниматься чем-то другим. Ми следовало тогда сказать: "Окей, давай остановимся, я найду нового гитариста, а твоя милость иди своей дорогой". Но вместо этого спирт пробыл в группе дольше, чем того хотел, и, мне если угодно, я удерживал его куда дольше, чем следовало.

Если бы "Risk" записывался отнюдь не с Marty, а с кем-нибудь другим, он мог бы сковаться совсем другой пластинкой. Думаю, последней соломинкой, сломавшей спину верблюду, стал оный факт, что лейбл и менеджмент убрали из песни "Breadline" в одиночку Marty, и поставили вместо него моё. Он из-по (по грибы) этого просто взбесился. Так это всё и закончилось... Песенка спета грустно. Мне нравится Marty. Я сказал [лейблу]: "Унич три варианта, как решить проблему с тем, что вас не понравилось соло Marty на "Breadline". Ваша сестра либо его просто заглушаете и делаете так, чтобы Marty вернулся, либо я сделаю сие сам". И они ответили: "Он не вернётся. Я не будем платить, чтобы он вернулся. А соло в этом месте в любом случае нужно, и, значит, записать его придётся тебе". Я сказал: "С, я запишу его, но вы должны будете ему постоянно объяснить".

И вот когда мы слушали финальный микс... Автор тогда все вместе летели назад в Нэшвилл. Он сидит, круглый такой в радостном предвкушении, готовый услышать своё соло возьми "Breadline", потому что ему очень нравилась самоё эта песня и особенно соло, которое он для неё сочинил. Сие было действительно очень красивое соло, но оно неприметно не подходило [всему остальному]. И вот когда наступил оный самый момент, и он услышал моё соло вместо своего, я обернулся и посмотрел получи и распишись Marty. На его лице натурально были слёзы. Я подумал: "Ахти вы, ублюдки, вы так ничего ему и не сказали". Сим всё и кончилось. Для Marty это стало последней каплей. Спирт ушёл. И хоть физически он остался — но с нами было едва только его тело, душа же была уже где-в таком случае далеко». #Megadeth #HeavyMetal #Heavy_Metal #SpeedMetal #Speed_Metal #ThrashMetal #Thrash_Metal #Instrumental #_Instrumental

Комментарии закрыты.