Добро пожаловать!
В продаже профессиональное звуковое оборудование известных марок, представлены новейшие модели!

Умер басист LÄÄZ ROCKIT и DUBLIN DEATH PATROL

Уилли "Ландж" Лангенхейзен, басист группы LÄÄZ ROCKIT, скончался 23 октября изо-за повреждений, полученных при аварии на мотоцикле. Ему было 57 полет.

Комментируе вокалист LÄÄZ ROCKIT Michael Coons:

«В шоке... Без дальних слов важно почтить память Уилли и его семьи. Я отвечу во всем вам, когда смогу... Сейчас это сделать ультра- сложно, пожалуйста, поймите».

Фронтмен TESTAMENT Chuck Billy, каковой играл с Уилли в DUBLIN DEATH PATROL, написал:

«Сегодня я потерял своего лучшего друга. Уилли, твоя милость всегда был человеком в моей жизни, который был под рук со мной, и я люблю тебя за это. Я всегда буду сердце) о тебе, хранить эту память в своих сердце и душе и покоить как сокровище все те моменты, которые у нас были. Перед тех пор, пока мы вновь не свидимся получи и распишись той стороне и не сможем встретиться. Покойся с миром, дружок мой».

Бывший гитарист VIO-LENCE и нынешний гитарист MACHINE HEAD Phil Demmel:

«Мы потеряли легенду Дублина в круглый шокирующей ситуации. Уилли Лангенхейзен был изъят из его любящей семьи, а выше- город остался с огромной прорехой. Один из самых милых, заботливых и дружелюбных парней. Уилл был тем, получай кого я равнялся и кого уважал, особенно в начале моей карьеры, в в таком случае время как он уже играл в уважаемых командах за клубам. Это помогло мне попасть на сцену, которая стала моей жизнью. Я смотрел и встречался со SLAYER, егда они играли на разогреве у группы Уилли, LÄÄZ ROCKIT. Следом того, как Lars опустил LÄÄZ на Rampage Radio, Уилл вёл войну с METALLICA, говоря, зачем Dublin Death Patrol не из тех, кто ляжет с кем досталось. Почти уверен, что Lars первым предложил помириться, а Уилл едва лишь было не оказался их басистом после смерти Клиффа! Я играл с ним в нескольких городских лигах, и дьявол ненавидел проигрывать, играл жёстко и не давал слабины. Ведь же самое с гольфом — он был в нём совершенно естественным.

Через всего сердца скорблю с Kell и детьми и соболезную им, и хочу наградить знать, что мы все переживаем и готовы их оказать поддержку в эту трудную минуту.

Прощай, Уилли. Спасибо за кончено и покойся с миром».

Бывший басист TESTAMENT и нынешний участник TRAUMA Greg Christian в свой черед прокомментировал смерть Уилли:

«Покойся с миром, Уилли Ланге! Я постоянно ещё не могу в это поверить. Я не видел его парение пять, но мне он всегда импонировал. Он был клёвым. Неважно, что я его больше не увижу.

Кроме того, я хочу заметить, что Уилли привёл LEGACY [группа, которая превратилась в TESTAMENT], порой состоялся наш первый настоящий концерт в 84 году... The Stone с LÄÄZ ROCKIT и SLAYER. Я благодарен и ценю, что-нибудь Уилли сделал это для нас. И никогда не забывал. Сие было хорошее предложение. В любом случае, я всё ещё ошеломлён и безлюдный (=малолюдный) знаю, что сказать. Вот только это печальные новости. В соответствии с-настоящему.

Покойся с миром, металлический / басовый брат!!! Покойся с гуртом!!!» #Laaz_Rockit #LaazRockit #SpeedMetal #Speed_Metal #ThrashMetal #Thrash_Metal

Комментарии закрыты.