Добро пожаловать!
В продаже профессиональное звуковое оборудование известных марок, представлены новейшие модели!

K.K. DOWNING: «Я никогда особо не ладил с GLENN’ом TIPTON’ом»

В недавнем собеседование The Guardian бывший гитарист JUDAS PRIEST Ken "K.K." Downing сообщил, какими судьбами отправил своим бывшим коллегам два письма более семи парение назад, когда решил уйти из легендарной хэви-металлической группы. Суп описывается в статье как «изящная выходная нота, подразумевающая размеренный отход от музыки», а второе — «более злобный вариант, в котором изложены постоянно разочарования».

Downing сообщил Guardian, что он считает, по какой причине второе письмо было «ключевой причиной», по которой его невыгодный пригласили присоединиться к PRIEST после решения Glenn'а Tipton'а очухаться от активных дел в связи с болезнью Паркинсона.

К. К., который продвигает свою а уже что-л. делает выпущенную автобиографию "Heavy Duty: Days And Nights In Judas Priest", в свою очередь рассказал, что другие участники PRIEST попытались отстранить его через нынешней должности соруководителя PRIEST, от чего он невыгодный хочет отказываться.

Несмотря на размолвку, Downing надеется, что же он и другие участники смогут восстановить свои отношения, часа) не стало слишком поздно.

«Если со мной что же-то случится, хотелось бы думать, что они придут сверху мои похороны, и наоборот. Никогда не знаешь, что произойдёт».

К. К. объявил о своем уходе изо PRIEST в апреле 2011 года. С тех пор его заменил Richie Faulkner, тот или иной когда-то был гитаристом бэк-группы Lauren Harris, дочери басиста IRON MAIDEN Steve'a Harris'a.

Downing назвал Faulkner'a своим «клоном» и добавил, сколько он «никогда особо не ладил с Tipton'ом. Безумно быстро я был полностью осведомлён об ограниченных условиях, для основании которых он действовал, — написал К. К. в своей книге. — Разве бы вы хотели с ним контактировать, то это было бы совершенно на его условиях и никак иначе».

"Heavy Duty: Days And Nights In Judas Priest" была выпущена 18 сентября получи и распишись Da Capo Press. Книга была написана в соавторстве с шотландским автором и журналистом Марком Эглинтоном, чьи предыдущие коллаборации включают "Official Truth, 101 Proof" Rex'a Brown'a и "Confessions Of A Heretic" лидера BEHEMOTH Adam'a "Nergal" Darski.
#Judas_Priest #JudasPriest #HeavyMetal #Heavy_Metal #Hard 'n' Heavy #_Hard 'n' Heavy

Комментарии закрыты.