Добро пожаловать!
В продаже профессиональное звуковое оборудование известных марок, представлены новейшие модели!

K. K. Downing (ex-JUDAS PRIEST) о Rob’e Halford’е: «Rob был очень расстроен, что его попытка сольной карьеры не принесла ему успеха»

Имевший место гитарист JUDAS PRIEST K. K. Downing побеседовал с Bleeding4metal.de. Выдержки с беседы доступны ниже.

Мы все знаем, что девяностые были здорово сложным временем для многих металл-групп. Мы вот и все знаем, что многие группы в то десятилетие распались, согласно крайней мере, на время. Когда Rob Halford начал сольную карьеру, твоя милость и сам пару месяцев раздумывал о том, чтобы покинуть JUDAS PRIEST. Ни дать ни взять ты представляешь себе то, как могла бы развертываться дальнейшая история JUDAS PRIEST после "Painkiller", в случае если бы Rob остался в команде? Что могло бы произойти? Делать за скольких ты думаешь, альбомы "Jugulator" и "Demolition" получились бы в таком случае такими, какие они кушать?

Downing: «Могу предположить, что останься Rob в группе, мы бы двигались тогда с того места, где остановились, и продолжили бы создавать отличные дневной журнал. Кто знает, как повлияла бы на нас меняющаяся остановка. Но PRIEST, вполне возможно, продолжили бы движение в сторону утяжеления со временем "Painkiller". Мне в любом случае приносило огромное утешение играть вместе с Ripper'ом [Tim'ом Owens'ом] и делать с ним эти альбомы. Я уверен, что Rob не вернулся бы, благо бы его сольная карьера развивалась так, как спирт задумал. Его ошибкой стало то, что он вообразил, фигли его имя сможет стать чем-то большим, чем бренд JUDAS PRIEST».

А что было бы, если, так, Rob остался бы, а ты ушёл?

Downing: «Кто знает? Я знаю лишь только то, что я всегда чувствовал, что я наиболее преданный игрок группы, я и Ian [Hill, бас], потому что мы оба ни во веки веков не уходили, чтобы играть с другими музыкантами. Должен провещать, что, на мой взгляд, Rob был очень расстроен, как его попытка сольной карьеры не принесла ему успеха».

Были ли какие-ведь конкретные планы на тот случай, если бы твоя милость ушёл после "Painkiller" и тура?

Downing: «Нет. Никаких планов сверху этот счёт не было».

Я согласен с тем, что первые сольники Rob'a были изрядно эклектичными и эксцентричными. Однако получил большое удовольствие от альбома "Resurrection", что он записал в двухтысячном. По мне, это была классическая хэви-металлическая страдная) пора. Что ты думаешь на этот счёт? Подтолкнуло ли его сие возвращение к традиционному стилю каким-то образом к возвращению в группу?

Downing: «Абсолютно в помине (заводе) нет. Rob, скорее, пытался спасти свой сольный проект после неудачи с FIGHT и TWO, не то — не то как там оно называлось. Он ухватился за речь PRIEST после того, как в конце концов понял, кое-что фанаты хотят именно этого. [Продюсер и гитарист] Roy Z сыграл большую круг обязанностей в том, чтобы направить Rob'a в нужное русло. Я помню, как Rob единою утверждал, что PRIEST были недостаточно тяжелы для него. Потому обращаться потом к созданию альбомов максимально похожих на PRIEST было побольше чем лицемерно с его стороны».

Я был на шоу в Oberhausen в июне 2004 возраст, которое стало вторым концертом после воссоединения с Rob'oм Halford'ом. На меня это было совершенно великолепное шоу, и я до этих с теплотой о нём вспоминаю. Как ты относишься к этим выступлениям? Был ли твоя милость доволен ими, или считаешь, что это было отнюдь не самое лучшее ваше выступление? Насколько долго и интенсивно ваша милость репетировали перед этими концертами?

Downing: «Я остался (страсть доволен этим шоу. Я думаю, что PRIEST всегда до посинения репетировали перед каждым шоу, вплоть до генеральных репетиций в сценических костюмах. Благодаря чего первое шоу было так же хорошо, как и что бог на душу положит другое, так как мы всегда стремились держать определённую планку».

По крайности альбом "Angel Of Retribution" мне действительно понравился (я целиком и с головы до ног согласен с выбором названия), меня ни разу не покидало осязание, что песни на альбоме были старательно выдержаны в ключе классического звучания PRIEST. Помнишь ли твоя милость время создания этих песен, и присутствовало ли какое-либо прессинг со стороны фанатов, требовавших от вас написания традиционного альбома? Возможно ли это просто была работа, которая отражала текущее собственность группы на тот момент?

Downing: «Да, я хорошо помню, не хуже кого мы сочиняли песни. Glenn [Tipton, гитара] и я проделали бесчисленно работы перед тем, как отправиться домой к Rob'у в Сан-Диего, затем чтоб продолжить сочинять и записывать демо. Мы совершенно естественно вернулись к тому, нежели мы обычно занимались с Rob'ом. С Ripper'ом мы работали чуточку иначе, просто потому что в какой-то мере сие была совсем другая группа».

Когда я брал интервью у Rob'а Halford'а пару планирование назад, он упомянул, что очень хотел бы обтяпать концерт "Nostradamus" в виде большой театральной постановки. А ещё ми кажется, что этот альбом просто не оценили по мнению достоинству, и взять из него только пару песен ради тура было явно недостаточно. Были ли какие-ведь реальные обсуждения в группе по поводу постановки и её организации? Подобно ((тому) как) ты себе это представляешь?

Downing: «Да, думаю, сие могло бы быть очень здорово. Идея была в томище, чтобы сделать полную презентацию альбома в виде мюзикла с Rob'oм, исполняющим партию Нострадамуса, со спецэффектами и во всем прочим. К сожалению, это может произойти когда-нибудь в будущем, а я не думаю, что в этом будет участвовать кто-либо с нас». #Judas_Priest #JudasPriest #HeavyMetal #Heavy_Metal #Hard 'n' Heavy #_Hard 'n' Heavy

Комментарии закрыты.