Добро пожаловать!
В продаже профессиональное звуковое оборудование известных марок, представлены новейшие модели!

JOE LYNN TURNER вместе с PETER’ом TÄGTGREN’ом работает над «глубоким, мрачным и тяжёлым» альбомом

Мифичный хард-рок-вокалист Joe Lynn Turner подтвердил, что заодно со шведским продюсером и мультиинструменталистом Peter'ом Tägtgren'ом работает по-над новым альбомом, который выйдет в начале 2020 года.

В опрос для Ginza, которое состоялось в прошлом месяце на фестивале Sweden Rock, Turner сказал:

«Я всего один раз устроил шоу на день рождения брата [Peter'a]; его черноризец — мой большой поклонник. И там мы и сдружились. Он прислал ми трек, а я написал тексты песен и мелодии, и ему понравилось, и наш брат начали делать запись. Итак, сейчас у нас около семи треков в склерозник. Наши графики довольно жёсткие, с гастролями и всем прочим, да мы встретимся в начале октября, [чтобы] закончить запись, [и позже мы будем] вплотную этим займёмся».

Относительно музыкального направления предстоящего альбома Joe сказал:

«Я думаю, что же люди будут очень удивлены, потому что это совершенной другая моя аверс. [Это] очень тяжёлый материал. Это своего рода строгий рок, смешанный с индастриал-металом, — или, как я бы сказал, что такое? это словно DEEP PURPLE играют вместе с PAIN. Сие лучшее из обоих миров, и это не похоже получай кого-либо... Нет проходных вещей, это совершенно отличные песни. Глубокое содержание — никаких "rock me, baby". Сие действительно глубокие, мрачные и тяжёлые вещи».

По поводу возможной даты выпуска журнал:

«Я бы сказал, если быть честным, очень ранней весною следующего года, потому что лейблу нужно 90 дней. Им денно и нощно нужно 90 дней. Я не знаю, зачем им 90 дней, только им нужно 90 дней».

По словам Joe, у него и лидера PAIN и HYPOCRISY наворачивать «конкретные» планы на турне в поддержку предстоящего диска:

«Но знаете как будто? Мы не собираемся ставить телегу впереди лошади. Чистосерде сейчас мы занимаемся музыкой». #Joe_Lynn_Turner #JoeLynnTurner #HardRock #Hard_Rock

Комментарии закрыты.