Добро пожаловать!
В продаже профессиональное звуковое оборудование известных марок, представлены новейшие модели!

Исполнилась мечта фаната BLACK SABBATH — он получил VIP-доступ к легендарным музыкантам во время мероприятия в Бирмингеме

Любитель Black Sabbath, всю жизнь мечтавший встретиться со своими кумирами, пусть даже в самых своих смелых фантазиях не мог себе подать, насколько ему повезёт, когда он получил VIP-доступ в трибьют-мероприятие в Бирмингеме.

Офицеру тюремной охраны Алексу Вудфорду счастье привалило лично познакомиться с гитаристом Tony Iommi и басистом Geezer'ом Butler'ом кайфовый время торжественного открытия моста Black Sabbath и посвящённой группе «хэви-хлеб индустрии-скамейки». Удачной встрече, произошедшей 26 июня, предшествовала небольшая несчастие в феврале этого года, когда машина преданного фаната Sabbath вдруг загорелась на пути в Бирмингем, куда Алекс ехал, с тем попасть на эксклюзивный предварительный смотр памятной скамейки, идеже Tony Iommi был почётным гостем.

Алекс, проживающий в Литтлхемптоне, Сассекс, рассказывает:

«Я был (от начала) до конца опустошён, когда моя машина сломалась в середине моей четырёхчасовой поездки в Бирмингем в прошлом феврале. Я стоял всё потерянный на обочине дороги, зажав в руке билет, и думал, ровно мне придётся вернуться домой, зная, что это невероятное процедура пройдёт без меня. Но сейчас я всё ещё продолжаю сощипывать себя — не сон ли это — что я в конце концов добрался перед Бирмингема на этот раз, смог познакомиться и поболтать с Tony и Geezer'ом с глазу для глаз. Я не переставая смотрю на эти фотографии, потому что что до сих пор не могу поверить, ась? это произошло, и эти воспоминания останутся со мной получи и распишись всю жизнь».

Сорокалетний Алекс приехал в Бирмингем за воробьиная ночь до начала июньского мероприятия, чтобы на этот разок точно его не пропустить. Попутно он посетил находившийся дом Ozzy Osborne’а в Астоне и паб Crown в центре города, идеже группа отыграла свой первый концерт. Он приехал бери встречу заранее, чтобы попасть на первые ряды и разговорился с Майком Олли, ведущим менеджером частного фонда по мнению благоустройству района Вестсайд, которое устраивало данное мероприятие. Нежданно(-негаданно) для себя он был приглашён за сцену помочь с организацией, в ведь время как Tony и Geezer плыли на лодке вдоль каналу к мосту, переименованному в честь их группы.

Алекс объясняет:

«Я был инде, когда они прибыли на место, и поболтал с Geezer'ом затем церемонии торжественного открытия. Я помог провести VIP-ов на их места, следом меня пригласили на частный фуршет после официальной части, и я туман поговорить с Tony. Он был просто великолепен, истинный эсквайр, и он поговорил со мной, несмотря на то, зачем там была целая комната желающих побеседовать с ним. Симпатия и Geezer подписали мой винил — это было невероятно, я неприметно не мог поверить, что это происходило на самом деле».

Михаил Олли из фонда по благоустройству района Вестсайд рассказал:

«Мы моментально поняли, что Алекс — истинный фанат Black Sabbath, и от случая к случаю узнали про его душераздирающее путешествие в феврале, мы неприметно не могли не помочь ему. Скамейка и мост — сие дань уважения не только самим Black Sabbath, хотя и страсти их удивительных фанатов, которые превратили группу в легенду, которой возлюбленная является сегодня. Поэтому возможность познакомить Алекса с Tony и Geezer'ом в полной мере олицетворяет оный дух, который мы чествуем здесь, в Бирмингеме».

Фонд района Вестсайд вплоть сотрудничал с благотворительным фондом Каналов и Рек Британии и администрацией города Бирмингем, с тем добиться переименования моста через Broad Street в «Мост Black Sabbath». Получи том же мероприятии на мосту была установлена металлическая скамейка с силуэтами участников группы. #Black_Sabbath #BlackSabbath #HardRock #Hard_Rock #HeavyMetal #Heavy_Metal

Комментарии закрыты.