Добро пожаловать!
В продаже профессиональное звуковое оборудование известных марок, представлены новейшие модели!

IAN GILLAN оказался в BLACK SABBATH после пьянки с TONY IOMMI и GEEZER’ом BUTLER’ом

IAN GILLAN в недавнем разговоре с SiriusXM рассказал о единственном альбоме BLACK SABBATH, в работе надо которым он принимал участие, — диск был записан в Richard Branson's Manor Studios, Оксфордшир, и выпущен в августе 1983 возраст. Но история диска началась в одном из самых старых пабов Оксфорда.

«Всё началось с того, кое-что однажды вечером мы вместе напились. Я пошел выпить с Tony [Iommi] и Geezer'ом [Butler], а закончили автор под столом. И я не могу вспомнить, что там о ту пору ещё было. Но на следующий день мне позвонил администратор и сказал: "Ты не думаешь, что должен перезвонить мне, если собираешься принимать такие решения?" Я ответил: "О нежели ты вообще говоришь?', на что он ми говорит: "Ну, видимо, ты... Мне не менее что позвонили. Ты согласился присоединиться к SABBATH". Гляди так всё это и произошло. В любом случае, у меня был какой-никакой-то свободный график, я только что закончил с моей собственной группой, а PURPLE безвыгодный подавали особых признаков жизни на тот момент. Манером) что у нас был план на один год, автор этих строк должны были сделать альбом и поехать в тур. Никто невыгодный знал, что произойдёт, поэтому мы буквально разбили палатку в старом место в Оксфордшире. И мы записали альбом. Я их практически не видел. Они а как совы, поэтому они спали весь день и работали всю найт. Я просыпался утром, готовил завтрак и шёл в студию, чтобы выполнить волю, что они записали накануне вечером, и написать на сие песню. Таким образом этот альбом и был записан».

Gillan продолжал выставлять создание "Born Again" как «вызов для меня. Сие было что-то вроде рок-оперы Эндрю Ллойда Уэббера "Иешуа Христос суперзвезда" или дуэта с [оперным певцом Лучано] Паваротти; сие было всё просто что-то совершенно иное. Только Tony великий автор, ты знаешь, чего от него не дождаться). Не какой-то разносторонний подход. Полагаю, что дьявол отец всего, что появилось в Сиэттле. Он просто безмерно прямолинеен, и именно так он развивался с начала своей карьеры.

Ми было очень легко петь и писать песни с ним. И у нас было серия хороших тем. Всегда было повествование. Моя любимая частушка с этого альбома — "Trashed", которая была историей изо жизни о гонках и переборе алкоголя, который привёл к тому, как будто машина потеряла управление и разбилась, и всё полетело по наклонной. Сие были захватывающие времена».

Второй трек на "Born Again" был коротким инструменталом подина названием "Stonehenge", и в туре SABBATH в 1983 году группе пришлось пожертвовать от концепции сцены Стоунхенджа, потому что декорации были сверх меры большими, чтобы их использовать.

«У нас была продюсерская шатия-братия под названием Light And Sound Design; они были в Бирмингеме, идеже базировалась группа. И однажды после репетиции у нас была своего рода встреча на ковре, мы отправились в офис, и когда мы шли по сим коридорам, один из парней сказал: "Кстати, у кого-нибудь лакомиться идея концепции для сценической площадки или что-ведь ещё? И старик Butler ответил: "Да. Стоунхендж". И оный парень ответил: "Вау! Это здорово". Возлюбленный сказал: "Но как Вы себе это представляете?" И Geezer ответил: "Да ну?, в натуральную величину, естественно!" Мы, конечно, не проверяли, а на две трети всё тянуло. И мы никогда приставки не- могли поднять всё это на сцену. Мы играли нате каких-то огромных аренах и чём-то подобном, для стадионах, и не могли его там использовать. Так чего где-то есть его части, есть монолиты, которые лежат идеже-то в портовых хранилищах, и разбросаны, на сколько я знаю, ровно по всему миру».

Помимо того, что это единственный альбомчик BLACK SABBATH с участием Gillan'a, "Born Again" в свою очередь был последним студийным альбомом группы с участием барабанщика Bill'a Ward'a.

Незапамятный предмет поклонения для преданных фанатов SABBATH, "Born Again", был переиздан по весне 2011 года в виде специального двухдискового диска с концертным выступлением 1983 лета на фестивале Рединг в качестве бонуса.

На момент своего выхода "Born Again" имел рыночный успех. Это был самый высокий по чартовым позициям круг BLACK SABBATH в Великобритании с момента выхода "Sabbath Bloody Sabbath", и некто попал в американский Топ-40. Несмотря на это, некто стал первым альбомом BLACK SABBATH, не получившим сертификата RIAA (шафранно-желтый или платиновый статус) в США. #Black_Sabbath #BlackSabbath #HardRock #Hard_Rock #HeavyMetal #Heavy_Metal

Комментарии закрыты.