Добро пожаловать!
В продаже профессиональное звуковое оборудование известных марок, представлены новейшие модели!

Гитарист BAD RELIGION подверг критике музыкантов BRING ME THE HORIZON:

Гитарист BAD RELIGION Brian Baker подверг критике музыкантов BRING ME THE HORIZON вслед постер, который был расклеен за кулисами испанского фестиваля Resurrection. Симпатия опубликовал его фотографию в своем Instagram-аккаунте и снабдил следующими словами: «Я собираюсь удерживать этих людей каждый раз, когда я их встречу и буду бухтеть им, насколько отстойна их команда!» Барабанщик BRING ME THE HORIZON Matt Nicholls ответил: «Я хотя (бы) и представить себе не мог, что в таком возрасте твоя милость можешь вести себя как 14-летняя девчонка. Видел тебя как-то десять и ты ни разу не сказал ни словоблудие. Тебе стоит больше беспокоиться о более насущных вопросах, о пенсии не то — не то холодной погоде. Мудило». Вокалист группы, BRING ME THE HORIZON, Oli Sykes, добавил: «Да, без- мы твои враги, зима твой враг». Baker далеко не оставил эти выпады в стороне и опубликовал новое сообщение: «Похоже, фигли вы потеряли суть вопроса. Это сообщение касалось вопроса правомочности. Моим сообщением я хотел раздуть ваше коллективное заблуждение, что весь местный персонал, чертоломящий на фестивале, где играет тридцать групп, должен ведать вас в лице и ни в коем случае не вставать получи пути в ваш личный закулисный оазис, и, что еще не выде для вас, подвергать проверке ваше право находиться ради кулисами. Вы лишь расписались в вашем высокомерии (и тотальном непонимании иронии), которым я и поделился со своими подписчиками. Делать что честно, то я понятия не имею, хороша ваша вербункош или не очень — она не для стариков. Я имел вследствие, что это вы отстой, как люди. Простите вслед за это недоразумение». #Bad_Religion