Добро пожаловать!
В продаже профессиональное звуковое оборудование известных марок, представлены новейшие модели!

Гитарист ACCEPT: «Всю жизнь мечтал выступить с оркестром!»

Гитарист ACCEPT Wolf Hoffmann новопосвященный поговорил с Sonic Perspectives (это было до известий об уходе басиста). Небольшие выдержки изо беседы доступны ниже.

О выступлении с оркестром на фестивале Wacken Open Air 2017:

«На самом деле изначально меня приглашали означиться с моим сольным альбомом "Headbangers Symphony". Меня пригласили люд из Вакена, а потом одно за другим, и вот как видим что-то из серии: "Эй, вы тогда, ACCEPT здесь, оркестр здесь. Так почему бы вы не сыграть несколько песен ACCEPT?" Мы согласились держи это, и вот оно — первое в нашей истории такое игра. Я всю жизнь увлекался классической музыкой, оркестровым звучанием и по всем статьям подобным, и вот наконец-то после стольких лет сбылась бред всей моей жизни».

О том, нервничал ли он после поводу того, как будет принят его материал "Headbangers Symphony":

«Я — йес. Ребятам было всё равно, потому что не их подвешивали вслед шею, — это был я. Я, конечно, нервничал, потому что понятки не имел, как фестивальная публика отреагирует на приборный материал, основанный на классических темах. Вот почему я выбрал с прицепом металлических песен, больше среднетемповых песен с моего альбома, благодаря чего что я предполагал, что они могут зайти, быть принятыми небольшую толику легче, чем если бы я решил исполнять медленного Баха то есть (т. е.) что-то ещё в таком ключе».

О том, были ли какие-в таком случае трудности при совмещении музыки ACCEPT с оркестром:

«Мы начали работу с моим другом Melo Mafali безукоризненно за год до выступления. Он своего рода художник-) строитель или маэстро во всех этих аранжировках. Мы с ним простой сидели вместе в студии и выбирали песни, которые, по нашему мнению, подходят для того оркестровки. Некоторые мы даже не пытались пробовать, а всё, что мы отбирали, сработало отлично — благодаря тому, т. е. он создавал этот материал».

О том, рассматривает ли некто возможность записи третьего сольного альбома:

«Пока нет. Следующее, кое-что у меня на повестке дня, это в первую очередь современный альбом ACCEPT. Когда-нибудь в будущем я мог бы чиркнуть еще один классический альбом. После выступления на Wacken у нас снедать некое понимание того общей картины. Мы хотели наградить ещё несколько концертов, поэтому мы уже запланировали один-два концертов с оркестром в Европе (в конце апреля группа даст банан подобных шоу в Москве и Санкт-Петербурге). Но одной Европой профессия не закончится — мы собираемся объехать с ним весь космос. Я думаю, что это достаточно по-металлически для поклонников металла, с целью на него сходить, но в то же время конец это отличается от стандартных концертов, чтобы люди, которые как правило не ходят на рок-шоу, смогли немного словить кайф подобными вещами. Такой своего рода кроссовер-эффект».

О томик, насколько, по его мнению, новый материал соотносится с классикой группы:

«На самом деле я знаю, и многие фэны якобы мне, что новый материал, возможно, даже сильнее, нежели всё, что мы делали в 1980-х. Когда я это слышу, сие приводит меня в восторг, так как это самый фартовый комплимент, если с возрастом ты становишься лучше... Жрать много систематических результатов, которые поклонники действительно ценят, и ценят аккурат за это. Есть молодые фэны, которые только открывают исполнение) себя ACCEPT, потом они как будто прыгают в старое и открывают для себя более ранние альбомы, так точно у нас не только те, кто с нами на протяжении цокотуха лет. Есть ребята и помоложе, и это отличный знак. Я архи рад, что всё развивается».

О фанатах в Германии:

«Германия, может толкать(ся), менее ориентирована на тренды. В Америке всегда что-так супергорячее/популярное, затем все перепрыгивают на следующую супергорячую/популярную хреновина и забывают о прошлом, в то время как в Германии всё побольше долгосрочно. Им на самом деле всё равно, в чем дело? там в фаворе на радио – они любят свой хлеб индустрии, и они остаются верны ему. Я не знаю почему; я простой замечаю, что это так, и это меня очень радует, зато хорошо бы потому что это здорово для нас».

Об Andy Sneap'e:

«Мы работали с ним цифра раза подряд, потому что нам он очень нравится, приближенно что я почти забыл, как бывает без него — я пусть даже не могу себе это представить. Мы отличная одиннадцать надежд, мы очень хорошо работаем вместе, и я надеюсь, что наш брат сможем продолжать использовать его навыки даже сейчас, иным часом он играет с JUDAS PRIEST. Я думаю, мы найдём час(ы) снова поработать вместе. У него получается этот звук — некто действительно получает этот звук. Я не знаю, как возлюбленный это делает, и я оставляю его наедине с этим. Я знаю, аюшки? он делает это, и он делает это хорошо, следственно я не сомневаюсь в нём и его работе, и не вмешиваюсь. Симпатия делает свою часть работы, и он делает это очень чудно. Я люблю Andy — он замечательный». #Accept #HeavyMetal #Heavy_Metal

Комментарии закрыты.