Добро пожаловать!
В продаже профессиональное звуковое оборудование известных марок, представлены новейшие модели!

GARY HOLT пропустит концерты SLAYER, его заменит бывший гитарист MACHINE HEAD

Gary Holt пропустит оставшиеся выступления SLAYER в Европе с-за того, что ему нужно быть дома смежно с умирающим отцом. На оставшихся датах его будет искупать бывший гитарист MACHINE HEAD и VIO-LENCE Phil Demmel, какой-нибудь дебютирует с группой третьего декабря в Копенгагене.

Gary объявил об сие утром второго декабря в своем Инстаграмм-аккаунте:

«Прежде всего ((и) делов, я хочу сказать спасибо Берлину за потрясающее шоу на сегодняшний день вечером!! ЛУЧШАЯ ПУБЛИКА! Но я должен заметить, что концертировать последние дней десять для меня было очень трудно.

Мой отец очень близок к концу своего путешествия. Я играл последние отчасти концертов с огромным грузом на сердце. И также непросто ми сообщать, что я покидаю европейский тур SLAYER. Я должен вернуться до хаты, чтобы помочь с заботой об отце в его последние минуты жизни.

Современный вечер я заканчивал со слезами на глазах, когда доигрывал 'Angel of Death'. Зато зрители выявили во мне лучшее. От всего сердца исполать, я вас всех люблю.

И, как уже было сказано, я хочу, пусть каждый поклонник SLAYER активно и тепло приветствовал на моем месте Phil'a Demmell'a!!! Настоящая плод фантазии Bay Area!!! Мой дорогой друг, который только что-нибудь закончил тур, согласился помочь мне и группе выучить слитный сет SLAYER за несколько дней и приехать сюда, с тем я мог вернуться домой к отцу. Спасибо, Phil. Ты юрт, люблю тебя, братан! Пожалуйста, тепло его встретьте. И в большей мере всего я должен поблагодарить музыкантов SLAYER — Tom Araya [bass, vocals], Paul Bostaph [drums] и Kerry King [guitar]. Вас, ребята, действительно моя семья, и поддерживали меня на протяжении всех трудностей в этом туре. И в свою очередь спасибо всей нашей команде, LAMB OF GOD, ANTHRAX и OBITUARY и их команде, предвидя, что вы все были рядом со мной, так чтоб пройти через это — мы семья. Я люблю всех вы. И спасибо моим поклонникам, огромное спасибо от всего мой черного сердца, я вернусь в марте, чтобы сокрушать еще не чета и сильнее. И больше всех на свете, я благодарен моей жене Лизе Холт, в противном случае бы я был один, то справится со всеми сложностями было бы куда-нибудь труднее. Люблю тебя, детка, Но уже совсем во всю мочь мы вновь с вами встретимся. Спасибо. И лучи любви моим братанам с EXODUS! Они знают, что происходит, и никто не прикроет меня вяще, чем вы, ребята, за вами я как за скалой!». #Slayer #ThrashMetal #Thrash_Metal #HardCore #Hard_Core

Комментарии закрыты.