Добро пожаловать!
В продаже профессиональное звуковое оборудование известных марок, представлены новейшие модели!

Фронтмен DISTURBED заявил, что Фредди Меркьюри был «величайшим фронтменом из всех, кого видел мир»

Исполнитель и лидер DISTURBED David Draiman недавно побеседовал с британской радиостанцией Planet Rock о своей вокальной технике, сказав, что-что он всегда «подходил к этому вопросу, опираясь на в таком случае, как, по его мнению, к этому подходили величайшие вокалисты всех времён, до скорой встречи то [Rob] Halford или [Ронни Джеймс] Дио»:

«Я стараюсь, так чтоб мой голос звучал так же чисто, точно и полнозвучно, в какой степени это возможно с учётом моих собственных возможностей. Не ведь чтобы я даже близко подходил по уровню к кому-в таком случае из этих двоих — они оба настоящее чудо природы. Пожелаю одному опираться с миром, а второму быть с нами ещё много-много парение. Говоря о них обоих, вы говорите о двух величайших голосах всех времён. Естественным путем, нельзя не включить в этот ряд, на мой соображение, не только величайшего вокалиста из всех, но и самого выдающегося фронтмена, которого только лишь видел мир, — Фредди Меркьюри. Его диапазон, его удачливость, его подача — всё, что было с ним связано, — прямо квинтэссенция фронтмена».

Draiman также в деталях рассказал о своём восхищении Дио, заявив, подобно как легендарный хэви-металлический музыкант заставил его «скромнее» характеризовать к его собственным вокальным данным:

«Однажды я видел его сверху концерте в Чикаго, в House Of Blues, и мне повело попасть вслед за сцену и поздороваться с ним. И он был в своей привычной обстановке — фиал вина в одной руке и сигарета — в другой. Я был настолько ошеломлён сим шансом встретиться с ним, одним из главных источников мой вдохновения, моим идолом, одним из самых величественных предназначение-голосов, когда-либо существовавших. Я отвлёк его на одну секунду и спросил: "Ронни, я могу задать тебе один запрос?" Она ответил: "Конечно. Что бы твоя милость хотел узнать?" Я спросил: "Что ты делаешь, с тем разогреться? Как ты готовишься к шоу?" О подошёл ко ми, положил руку мне на плечо, посмотрел прямо ми в глаза и произнёс: "Братец, если тебе нужно разогреваться, сие просто не твоё". [смеётся] Я был просто разбит. Я попросту почувствовал, что во мне полметра росту. А он сказал, сколько он пошутил надо мной. Но ведь действительно, таковой человек никогда не распевался — вино и сигареты вот весь его подготовка. Так что благослови Бог его и видеопамять о нём. У меня нет ничего кроме глубочайшего почтения к памяти и наследию мистера Ронни Джеймса Дио». #Disturbed #AlternativeMetal #Alternative_Metal

Комментарии закрыты.