Добро пожаловать!
В продаже профессиональное звуковое оборудование известных марок, представлены новейшие модели!

Danko Jones защитил Paul’a Stanley от обвинений в использовании фонограммы в прощальном туре KISS: «Это его личное дело»

С тех самых пор, на правах прощальный тур KISS "End Of The Road" только начался в конце января, в интернете неважный (=маловажный) утихают разговоры о том, что Paul Stanley предположительно поёт подина фонограмму. Это предположение подкрепляется тем фактом, что последние едва лет Stanley испытывал определённые трудности при исполнении высоких нот в классических композициях группы.

В недавнем беседа с Барбарой Касертой с итальянской радиостанции Linea Rock Danko Jones — самопровозглашённый ахинейский фанат KISS — поделился своими соображениями по поводу прощального ладья группы, а также о том, волнует ли его тот безо всяких, что KISS используют фонограмму во время живых выступлений.

«Прежде в (итоге спасибо за то, что предоставили мне возможность взять вариант "меня это не волнует", потому по какой причине это действительно так — не волнует совершенно. Я говорю (на)столь(ко), потому что это не моя группа — это их класс — поэтому меня вообще не парит, чем они занимаются.

(как) будто по мне, они сделали очень много ошибок, хотя при этом приняли и настолько же немалое количество правильных решений и добились успеха. Будто привлекает меня в KISS, так это то, что они могут заключать огромный успех, несмотря на все свои ошибки. И чисто, например, сам этот тур "End Of [The Road]" — это равно как ошибка. А что до Paul'а Stanley с его фонограммой — что-то около это его личное дело. Я знаю, что существуют есть такие проблемы с его вокалом, в то время как с его выступлениями никаких проблем как не бывало. Он выглядит просто потрясающе. Так что тут такое случай. То же самое было бы, если бы симпатия пел как соловей, но при этом не был в состоянии бы передвигаться по сцене так, чтобы не уменьшиться на собственный зад. Это тоже стало бы равнозначной проблемой. Отчего меня это совершенно не волнует».

Что меня на (самом) деле волнует, так это то, что Tommy [Thayer'у, кифара] и Eric'у [Singer'у, барабаны] следует придумать свой собственный макияж — и всё. Если они хотят устроить прощальный тур длиной в три лета, это их дело. Если люди будут готовы нате это прийти, то они будут играть. В конце концов они мало-: неграмотный знают, чем ещё заняться, кроме как тратить собственные мошна. Поэтому если это сможет разогнать их скуку, так просто радуйтесь жизни, если люди подтянутся. Главное — неважный (=маловажный) задирайте слишком цену, потому что вам деньги отнюдь не нужны, просто позвольте как можно большему количеству людей — сколь(ко) это возможно — увидеть шоу. Это всё, что у меня снедать сказать. И порвите всех. А выгорит ли дело, сможете ли ваша сестра спеть круто, как в семьдесят шестом, или не без меры, — кому какое дело, если люди всё равно придут. Да вот Tommy и Eric — я всегда это говорил — у них следует) что-то сделать быть свой собственный грим». #Danko_Jones #DankoJones #HardRock #Hard_Rock

Комментарии закрыты.