Добро пожаловать!
В продаже профессиональное звуковое оборудование известных марок, представлены новейшие модели!

BRUCE DICKINSON о спекуляциях прессы на своей болезни

BRUCE DICKINSON в следующий раз подверг критике прессу за поверхностное отношение и гонке вслед за громкими заголовками. В недавнем интервью финскому изданию Syöpäjärjestöt возлюбленный сказал:

«Это так глупо, почему из-за сего ставят какое-то клеймо. Ведь если [кто-в таком случае спрашивает вас], какой у вас рак, и если вы скажете: "У меня плоскоклеточный опухоль", то задающий вопрос ответит: "О, что сие такое? И вы поясняете: "Это рак шейки матки". "О, а сие что, одно и то же?" Ну да. В среднем что у меня рак шейки матки горла. Вот в среднем-то. Потому что клетки одинаковые.

Если у женщины опухоль шейки матки — что ужасно, — но если у женщины краб шейки матки, никто не говорит: "Ага! Сие потому, что ты женщина, и ты плохая" или "Твоя милость порочна" или "Ты занималась сексом". Конечно! Сие то, чем люди занимаются. Иначе бы человеческая народ вымерла. Таким образом, это своего рода лицемерие прессы — определённых элементов в прессе — возобновлять об этом так говорить. Они как жалкие школьники. "Ротовой секс? Ооо, ууу, вжых!" Это жалкое представление. Вероятно, 80 процентов людей подверглись воздействию вируса папилломы человека. И какими судьбами всем стоило бы делать, так это говорить о томишко, как мы можем узнать больше о том, почему у одних сие вызывает рак, а у других нет? Почему у мужчин старше 40 нечаянно это носит эпидемический характер, и почему у мужчин нет теста — простого, лёгкого теста, (языко тест мазка у женщин — вот о чём стоило бы писать».

Числом словам Bruce'а, рак горла вовсе не смертельный заключение и те, кому поставлен этот диагноз, могут продолжать пользование, чтобы продлить свою жизнь и замедлить прогресс заболевания.

«Почти у ста процентов тех, у кого опухоль горла — это почти сто процентов, я бы сказал, причиной гробница горла у парней старше 40 лет является ВПЧ (вирус папилломы человека). И (у)потреблять хорошая новость — это лечится. Хорошая новость заключается в томишко, что это заболевание отличается любого другого вида самогон горла или даже любого другого вида рака — сие действительно всё очень специфично. Плохая новость заключается в волюм, что к моменту постановки диагноза, вероятно, это третья неолит, и вы обратились к врачу, потому что у вас был ком в лимфатическом узле, и поэтому он уже немного распространился. Хотя это почти у всех — почти у всех при таких случаях такого типа рак.

Как сказал мне мой онколог, потому почему я полез в Google и начал всё об этом читать. Сие было что-то типа: "Аааа! Боже Муж! Это третья стадия! Следующая четвёртая, а потом гроб", бери что он говорит: "Успокойся. Это научная группирование рака". И добавил: "Честно говоря, я бы предпочёл третью стадию твоего ящик, чем первую стадию рака лёгких". На в чем дело? я ответил: "О, даже так, хорошо. В смысле, мой батюшка умер от рака лёгких, и это было не ахти приятно в финале его жизненного пути, хотя он оставался сверху ногах до последних двух или трёх дней".

Преимущества сейчас, особенно в области рака, невероятны с точки зрения генной терапии и конкретных методов лечения. Что-то около что, я думаю, что в течение следующих пяти-десяти парение прогресс будет огромным в том, что сейчас называется горестно излечимым раком». #Bruce_Dickinson #BruceDickinson #HeavyMetal #Heavy_Metal #Hard 'n' Heavy #_Hard 'n' Heavy #Acoustic #_Acoustic

Комментарии закрыты.