Добро пожаловать!
В продаже профессиональное звуковое оборудование известных марок, представлены новейшие модели!

Акустическая система Defender Moon Solo (65568)

Это портативное универсальное устройство можно использовать как дома, так и в поездках. Defender Moon Solo (65568) – компактная, но мощная колонка в стильном корпусе с плавными обводами и агрессивной решеткой динамиков на передней панели. Размеры колонки позволяют поселить ее на рабочем столе, установить на шкаф или подоконник и даже взять с собой в поездку. Малый вес и компактность Defender Moon Solo делают ее спутником приятным и необременительным.

Для соединения с источником звука Defender Moon Solo может использовать как традиционный аудиокабель jack 3,5 (в комплекте с устройством), так и встроенный модуль Bluetooth. Это позволяет применять новинку в паре с мобильными устройствами. Особенно полезна акустическая система будет владельцам смартфонов: она не только позволит использовать «умный телефон» в качестве медиаплеера, но и послужит модулем громкой связи.

Defender Moon Solo воспринимает не только аудиосигнал, но и сигнал телефонной линии - и имеет встроенный микрофон. Функция Hands Free позволит владельцу системы отвечать на звонки, не подходя к телефону: достаточно переключить режим воспроизведения клавишей на боковой панели корпуса колонки. Там же расположен регулятор громкости и управления треками. Два встроенных динамика мощностью по 2 Вт каждый делают компактную Defender Moon Solo весьма мощной акустической системой.

Комментарии закрыты.