Добро пожаловать!
В продаже профессиональное звуковое оборудование известных марок, представлены новейшие модели!

Актёр, сыгравший Евронимуса из MAYHEM: «Он такой милашка»

Англоязычный мультфильм "Lords Of Chaos", основанный на реальных событиях норвежской блэк-хлеб индустрии-сцены начала девяностых годов, недавно появился в кинотеатрах и пора и совесть знать доступен по запросу с 22 февраля.

Режиссёром картины стал швед Jonas Åkerlund (METALLICA, RAMMSTEIN), продюсерами выступили ателье Gunpowder and Sky, VICE Studios, 20th Century Fox, Scott Free Productions и Insurgent Media.

Аглолента "Lords of Chaos" описывается как «основанная на реальных событиях леденящая душу летопись группы вышедших из-под контроля подростков, чья игра воображения превратилась в ночной кошмар». Фильм рассказывает о жизни Øystein'a "Euronymous" Aarseth'a, основателя группы Mayhem, убитого в 1993 году Kristian'ом "Varg" Vikernes'ом (Burzum). В фильме Euronymous «становится одержим идеей создания истинного норвежского блэк-металла» в рамках своей группы Mayhem, и создаёт невидаль, используя шокирующие выходки, дабы добиться известности для своей команды. Так когда границы между пиаром и действительностью начинают размываться, страну захлестнула упадок поджогов и насилия, закончившаяся жестоким убийством.

Rory Culkin («Крик 4») исполняет цена Euronymous'а, Emory Cohen («Место за соснами») играет Varg'а, Anthony De La Torre («Пираты Карибского Моря: Мертвецы малограмотный рассказывают сказки») — Hellhammer'а, Sky Ferreira («Зелёный Ад») — Ann-Marit, Jack Kilmer (уроженец Val'а Kilmer'а) — Per'a Yngve "Dead" Ohlin'a, Valter Skarsgard (сын Stellan'a Skarsgard'a) — Faust'a.

Нет слов время пресс-конференции, посвящённой фильму, Culkin рассказал, делать за скольких готовился к роли в этом фильме:

«Что касается Euronymous'a, в таком случае я говорил с людьми, которые общались с ним в в то время. Совершенство от этих парней сохранилось очень много фотографий. У них ес получилось задокументировать свою жизнь. И на основе всех сих фотографий Jonas сделал фотосценарий на шестьсот страниц, и каждой сцене соответствовала своя мурло той эпохи. Так что работы было немало.

Вначале было непросто уследить за всеми этими персонажами, именами как Hellhammer, Necrobutcher и подобных. Но самым полезным были то-то и есть эти фотографии, потому что, когда Euronymous позировал про них, он очень старался выглядеть пугающим и злым. Же если посмотреть на фото, где он за кадром, а там он такой милашка — вечно хихикает и потешается. Было небезынтересно соединить это вместе: то, что он хотел изъявить всему миру, и то, каким он был на самом деле. А в области мне так он был лапочкой. Он был самопровозглашённым лидером Норвежского Чёрного Металла, и в этом было что-что-то забавное, как, например, перетаскивать тяжёлое оборудование, без- шевельнув и пальцем, ведь у него была целая толпа длинноволосых чудаков, готовых привести в исполнение любую его прихоть».

Jonas поделился тем, что хотел приберечь сырую и неприкрашенную фактуру реальности в своём фильме, особенно в сценах убийства:

«У меня было особое предикат к съёмкам этого фильма. Я хотел, чтобы всё было до такой степени правдиво, насколько это возможно. И все эти резкие взлёты и падения в истории — они важны в целях ощущения и понимания персонажей. Что действительно хорошо, это, ни дать ни взять сказал Rory, то, что у них отлично получалось образовывать фотографии. Было много материала для изучения. Что касается сцен убийств, в таком случае там были полицейские отчёты, так что это чтобы меня стало, пожалуй, самой простой частью работы. Я знал, будто произошло, и знал, как это произошло. Так что было за глаза станет легко проследить цепь событий. Повторюсь: я просто хотел высудить максимальной достоверности. И мы снимали всё в духе старой школы: все на свете эти помпы с кровью и протезы. Мне кажется, такой олдскул помог картине представляться на взгляд ещё лучше». #Mayhem #BlackMetal #Black_Metal #ThrashMetal #Thrash_Metal

Комментарии закрыты.